UlrichWeb

Die aktuelle Fußballsaison läuft – ein Grund zur Freude - nicht nur für Bundesligaprofis, sondern auch für tausende Nachwuchskicker in ganz Deutschland. Besonders motiviert starten die B-Jugend Kicker der JSG DiNaTro/Ohetal/Fr in Kooperation mit Spielern der SG WeWaLeCa in die Rückrunde der Saison 2019/2020; ausgerüstet mit neuen Funktionsshirts ihres Sponsors Autopark Ulrich GmbH (www.ulrich-autopark.de).

Jeder Mannschaftssportler weiß, wie wichtig eine gute Sportausstattung ist. Nichts zeigt den Zusammenhalt und die Einheit des Teams besser als der gemeinsame Look. Die Nachwuchskicker sind in dieser Hinsicht bestens für die Saison ausgerüstet.

"Der Verein leistet eine tolle Nachwuchsarbeit und die Junioren sind top in Form“, sagt Andreas Opfer, Geschäftsführer der Fa. Ulrich Autopark GmbH. Feierlich überreichten Andreas und Hubert Opfer die Shirts am 25.01.2020 in Homberg. „Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer Spende einen Beitrag leisten können, die Kinder auf ihrem sportlichen Weg zu unterstützen.“

Vielen herzlichen Dank - sagen die Kicker für das Sponsoring.

Am 21. Oktober trennten wir uns von unserem Seniorentrainer Marco Schwab. Für die restlichen Spiele in der Hinrunde der Saison 2019/20 übernahm Dennis Frede (sportliche Leitung) die Betreuung der ersten Mannschaft. Die SG Ohetal/Frielendorf nutzte die Zeit seit der Entlassung für eine intensive Trainersuche.

Am Sonntag, den 12. Januar 2020 stellte der Vorstand und die sportliche Leitung mit Frank Arend den neuen Trainer der Senioren der SG Ohetal Frielendorf vor. In der Spielzeit 12/13 und 13/14 trainierte der 40-jährige Homberger die zweite Mannschaft des FC Homberg in der Kreisliga A2. In den Spielzeiten 16/17, 17/18 und 18/19 war er Co-Trainer der ersten Mannschaft der Kreisstädter in der Gruppenliga.

TrainerWeb

Von links nach rechts: Björn Böhm (sportliche Leitung), Luca Baum (stellv. Kapitän), Frank Arend (Trainer), Manuel Knott (Kapitän), Armin Beckmann (Leitung SG)

FanbusWebSmall

Durch den Verzicht des Siegesrs und des Zweitplatzierten der Hallenkreismeisterschaft haben wir als Dritter die Möglichkeit am Futsal Hessenpokal 2019/20 teilzunehmen. Eine Erlebnis, welches wir uns natürlich nicht entgehen lassen wollen. Wenn du auch dabei sein willst, melde dich noch heute an!

Abfahrstort und Spielplan geben wir schnellstmöglioch bekannt.

2019 weihnachtsfeierSm

Am Samstag, den 21. Dezember 2019 findet die Weihnachtsfeier unserer Senioren im DGH in Allendorf statt. Ab 19 Uhr soll gemeinsam in weihnachtlicher Atmosphäre gefeiert werden.

Die Spieler unser Seniorenmannschaften freuen sich auf einige schöne Stunden und laden unsere Mitglieder, Sponsoren, Fans und Zuschauer herzlich ein. Für das leibliche Wohl und reichlich Unterhaltung ist gesorgt.

Der Kostenbeitrag für Männer beträgt 35 €, für Damen 25 €. Anmeldungen nimmt Luca Baum unter der Telefonnummer 0174 4766897 entgegen. Eine kurze Rückmeldung auf diese Mail ist aber auch möglich.

Die SG-Leitung, die Seniorenspieler und das gesamte Betreuerteam würden sich freuen, euch zur Weihnachtsfeier in Allendorf begrüßen zu können. Sollten wir uns nicht sehen, wünschen wir auf diesem Wege eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2020 und bedanken uns herzlich für die Unterstützung im Jahr 2019.