Jugend

Bei der SG Ohetal/Frielendorf genießt die Jugendarbeit einen hohen Stellenwert. In der Saison 2018/19 bilden wir gemeinsam mit der SG DiNaTro und RW Freudenthal eine Jugendspielgemeinschaft.

Unsere Betreuer/Trainer der Jugendmannschaften sind alle ehrenamtlich tätig und organisieren das Training mit viel persönlichem Engagement. Zur persönlichen Weiterbildung und um ein altersgemäßes Training anbieten zu können nehmen unsere Betreuer regelmäßig an Infoveranstaltungen am DFB-Stützpunkt in Borken teil. Darüber hinaus haben einige Betreuer in ihrer Freizeit Trainerlizenzen erworben.

Neue Spielerinnen und Spieler sind uns selbstverständlich immer willkommen. Wer Interesse am Fußballspielen hat, kann gerne an einem Probetraining teilnehmen. Die Trainingszeiten und Ansprechpartner der unterschiedlichen Altersklassen finden Sie auf unserer Internetseite in den nebenstehenden Kategorien.

Sei es als aktive Spieler oder als ehrenamtliche Mitarbeiter:

Jugendspieler sind die Zukunft des Vereins!