SG Ohetal/Frielendorf - FSG Ohmes/Ruhlkirchen 4:3 (1:2)
Unsere Mannschaft kam gut in das Spiel und konnte bereits in der 2. Min. durch D. Kop, der von Manuel Knott klasse angespielt wurde, zum 1:0 treffen. In der Folgezeit vergab man dann etliche Chancen, so dass man bis zur 15. Min. höher hätte führen können. In der 15. Min. bekam dann der Gast einen fragwürdigen Elfmeter zugesprochen und P. Köster erzielte den Ausgleich zum 1:1. Danach war unsere Mannschaft nicht mehr so recht bei der Sache. Man gab im Mittelfeld dem Gast zu viel Raum, kam nicht mehr richtig in die Zweikämpfe und brachte somit den Gegner ins Spiel zurück. So konnte der Gast in der 23. Min. durch S. Stöhr mit 1:2 in Führung gehen. Nach der Halbzeit fand man dann wieder zur gewohnten Spielweise zurück und hatte zunehmend mehr vom Spiel. D. Kopp konnte in der 54. Min. einen langen Ball über die Abwehr aufnehmen und den Ausgleich zum 2:2 erzielen. In der 66. Min. war es dann L. Baum der unsere Mannschaft mit 3:2 in Führung brachte. In der 83. Min. konnte dann der Gast durch F. Diewald das 3:3 erzielen und in 88. Min. traf D. Wipperfeld mit dem Kopf zum 4:3 Endstand.

Eingesetzte Spieler: M. Mühle, A. Wagner, M. Siebert, D. Kräupl, Marvin Knott, M. Hofmann, L. Baum, Manuel Knott, D. Wipperfeld, D. Kopp, M. Hirsch, D. Frede, J. Taute, J. C. Fey

Nächstes Spiel am Samstag, dem 21. Juli 2018 – 17:00 Uhr in Schwalmstadt-Wiera gegen den TSV Mengsberg

SG Ohetal/Frielendorf - 1. FC Schwalmstadt II 1:7 (1:2)

Im zweiten Vorbereitungsspiel gegen den 1. FC Schwalmstadt II konnte man in der 1. Min. durch einen Schuss von D. Kräupl aus ca. 18 m in das rechte obere Toreck mit 1:0 in Führung gehen. Danach spielte man gegen den Gruppenligisten gut mit. In der 40. Min. konnte dann der Gegner durch T. Töpfer zum 1:1 ausgleichen. In der 44. Min. traf dann J. Ide für den Gast zum 1:2. In der zweiten Halbzeit machten sich bei unserer Mannschaft die geleisteten Trainingseinheiten am Freitagabend und am Samstag bemerkbar. Der Gegner kam nun immer besser ins Spiel. Und so fielen in regelmäßigen Abständen weitere Tore. 1:3 in der 49. Min. durch A. Bach, 1:4 in der 51. Min. durch J.N. Brandner, 1:5 in der 58. Min. durch J.P. Suchomel, 1:6 in der 62. Min. und das 1:7 in der 84. Min. durch L. Lindenthal.

Eingesetzte Spieler: R.C. Köhler, M. Hofmann, D. Heine, M. Siebert, A. Wagner, B. Hellmuth, Marvin Knott, D. Kräupl, L. Baum J. Bast, D. Wipperfeld, D. Frede, P. Wagner, F. Bernhardt, M. Hirsch, S. Wettlaufer, T. Feistner, J.C. Fey, G. Schweitzer

Kreispokalspiel: SG Ohetal/Frielendorf - TSV Wabern 1:5 (0:1)

Im Kreispokalspiel gegen den TSV Wabern konnte man bis zur Halbzeit gut mithalten, musste aber in der 36. Min. das 0:1 durch F. Hofmann hinnehmen. Bis zur Halbzeitpause lies man dann kaum noch Chancen zu. In der 50. Min. konnte dann der Gegner durch S. Löcke das 0:2 erzielen. Hoffnung kam bei der SG auf, als D. Wipperfeld in der 52. Min. den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Erst als ab der 70. Min. die Kräfte bei der SG nachließen konnte sich Wabern entscheidend durchsetzen. So erzielte T. Kleimann in der 75. Min. das 1:3 und J. Kördel in der 82. Min. das 1:4. Durch einen Elfmeter konnte dann T. Kleimann den Endstand zum 1:5 erzielen.

Eingesetzte Spieler : N. Hofmann, M. Hofmann, J. Bast, A. Wagner, M. Siebert, Marvin Knott (46. Min. D. Kopp), D. Kräupl (66. Min. S. Wettlaufer), L. Baum, T. Schorscher-Manchen, D. Wipperfeld(82. Min. M. Hirsch), F. Bernhardt

Samstag, den 14. Juli 2018- 15:00 Uhr - Rasenplatz Frielendorf
SG Ohetal/Frielendorf - FSG Ohmes/Ruhlkirchen

SG Ohetal/Frielendorf - SV Niedergrenzebach 2:2 (1:1)
Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Saison 2018/2019 zeigte unsere Mannschaft eine ansprechende Leistung. Das frühe 0:1 in der 4. Min. durch B. Lossek steckte man gut weg. Mit ruhigem und passgenauem Spiel konnte man immer mehr Spielanteile gewinnen und den Gegner unter Druck setzen. In der 22. Min. setzte sich T. Schorscher-Manchen auf der rechten Seite durch, seine Flanke konnte dann D. Wipperfeld zum 1:1 Ausgleich nutzen. Auch in der zweiten Halbzeit stand man kompakt in der Abwehr und im Mittelfeld. Durch schnell vorgetragene Angriffe über die Außen setzte man den Gegner weiter unter Druck. In der 55. Min. wurde dann Marvin Knott im 16 m Raum zu Fall gebracht. Den anschließenden Foulelfmeter verwandelte B. Hellmuth sicher zur 2:1 Führung. Der Gast kam dann in der 73. Min. durch R. Balamagi mit einem perfekt getretenen Freistoss in das rechte obere Toreck zum 2:2 Ausgleich.

Eingesetzte Spieler: M. Mühle, M. Hofmann, M. Siebert, A. Wagner, B. Hellmuth, P. Wagner, T. Schorscher-Manchen, D. Kopp, Marvin Knott, D. Wipperfeld, G. Chiappetti, D. Heine, M. Hirsch, M. Rühl, G. Schweitzer