SG Landsburg II – SG Ohetal/Frielendorf II 1:2 (0:1)

Gegen den Tabellenletzten (kein Punkt/kein Tor) tat sich unsere Zweite unerwartet schwer. In der 28. Minute brachte uns Dennis Frede mit 0:1 in Führung und markierte damit gleichzeitig den Halbzeitstand. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Dennis Hempeler auf 0:2. In der 53. Minute erzielte Lukas Herter den vielumjubelten Anschlusstreffer zum 1:2. Das erste Tor der Gastgeber im achten Spiel. Danach gelang keiner Mannschaft mehr zählbares und es blieb beim knappen Sieg. Aufstellung: Julian Scheuer(TW), Jan-Christian Fey, Maximilian Hirsch, Nils Schönfeld, Sebastian Seidl, Matthias Heiner, Martin Siebert, Dennis Frede, Dennis Hempeler, Christop Kizilkaya, Pascal Wagner. Ersatz: Domenick Müller, Michael Dickhaut, Philipp Dorfschäfer, Dieter Weber

SG Landsburg – SG Ohetal/Frielendorf 0:2 (0:1)

Obwohl wir spielerisch überlegen waren gelang uns erst in der 30. Minute die Führung durch Elias Budesheim. Dabei blieb es auch bis zur Pause. In Hälfte zwei sicherte Marco Mühle mit einer guten 1 gegen 1 Aktion unsere knappe Führung. Wir hatten zahlreiche Chancen die Führung auszubauen, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Erst in der 80. Minute konnte Dominc Thomas das 0:2 erzielen. Mannschaft: Marco Mühle (TW), Björn Hellmuth, Elias Budesheim, André Wagner, Christoph Tautermann, Daniel Kräupl, Tim Schorscher-Manchen, Tobias Otto, Henrich Richter, Dominic Thomas, Manuel Knott. Ersatz: Julian Scheuer, Sebastian Wettlaufer,Marius Hofmann, Dennis Frede, Nils Schönfeld

Am kommenden Wochenende spielen die Senioren im Rahmen des Sportwochenendes von 25.09. – 27.09. auf dem Sportplatz in Frielendorf. Anpfiff ist am Sonntag, den 27.09. um 13:15 Uhr und 15:00 Uhr. Gegner der Senioren ist die SG DiNaTro.