Corona hat uns und unseren Alltag weiter fest im Griff und macht auch vor dem Spielbetrieb unserer Mannschaften nicht halt. Damit wir diesen sicher und ohne Ansteckungsgefahr über die Bühne bringen können, müssen wir auf allen unseren Plätzen ein Hygienekonzept umsetzen.

Wir haben uns entschieden, das vom HFV vorgeschlagene Hygienekonzept zur Anwendung zu bringen. Es wird an der jeweiligen Sportstätte ausgehangen und kann auch weiter unten eingesehen und heruntergeladen werden.

In seiner Allgemeinverfügung vom 22. Oktober 2020 hat der Schwalm-Eder-Kreis eine Maskenpflicht auf Sportplätzen festgelegt. Ausnahmen bilden nur die Spieler, Schiedsrichter und Schiedsrichterassistenten, die am gerade stattfindenden Spielbetrieb teilnehmen. Damit gilt ab sofort eine Maskenpflicht auf den Sportplätzen der SG Ohetal/Frielendorf (Frielendorf, Welcherod und Verna). Wir haben außerdem entschieden, das die Maskenpflicht auch im Trainingsbetrieb gilt, natürlich ebenfalls mit Ausnahme der aktiv am Training teilnehmenden Personen.

MundNasenSchutz

Vielen Dank für eure Unterstützung und die aktive Mitarbeit bei der Umsetzung der Hygieneregeln.

Auf dem Sportplatz in Frielendorf wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.
Dann noch der allgemeine Hinweis, dass immer wenn die geltende Abstandsregelung von 1,50 m nicht eingehalten werden kann eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen ist.

WelcherodCoronaZonen

Hygienekonzept für den Sportplatz in Frielendorf als PDF.

Auf dem Sportplatz in Welcherod wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.

WelcherodCoronaZonen

Hygienekonzept für den Sportplatz in Welcherod als PDF.

Auf dem Sportplatz in Verna wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.