Corona hat uns und unseren Alltag weiter fest im Griff und macht auch vor dem Spielbetrieb unserer Mannschaften nicht halt. Damit wir diesen sicher und ohne Ansteckungsgefahr über die Bühne bringen können, müssen wir auf allen unseren Plätzen ein Hygienekonzept umsetzen.

Wir haben uns entschieden, das vom HFV vorgeschlagene Hygienekonzept zur Anwendung zu bringen. Es wird an der jeweiligen Sportstätte ausgehangen und kann auch weiter unten eingesehen und heruntergeladen werden.

Vielen Dank für eure Unterstützung und die aktive Mitarbeit bei der Umsetzung der Hygieneregeln.

Auf dem Sportplatz in Frielendorf wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.
Dann noch der allgemeine Hinweis, dass immer wenn die geltende Abstandsregelung von 1,50 m nicht eingehalten werden kann eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen ist.

WelcherodCoronaZonen

Hygienekonzept für den Sportplatz in Frielendorf als PDF.

Auf dem Sportplatz in Welcherod wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.

WelcherodCoronaZonen

Hygienekonzept für den Sportplatz in Welcherod als PDF.

Auf dem Sportplatz in Verna wurden die folgenden Zonen definiert. Wir bitten um Einhaltung und Beachtung.