SG Ohetal/Frielendorf I - TSV Wabern II 0:0

Am Freitag, 03.08.12, begann für unsere 1.Mannschaft das Unternehmen Kreisoberliga mit dem Spiel gegen die Reserve des Gruppenligisten TSV Wabern.

Zunächst spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab, unsere Mannschaft stand gut und konnte den Gegner vom eigenen Tor fernhalten. Dann die ersten Weitschüsse bei denen Torwart Bechtel auf dem Posten war. Ein schön vorgetragener Angriff über rechts mit guter Flanke von A.Wagner hätte die Führung bringen können, doch F.Berger setzt den spektakulären Seitfallzieher volley über den Kasten. Darauf werden die spielstarken Gäste stärker und der bärenstarke T.Bechtel im Tor hält uns im Spiel als er zwei Großchancen hervorragend entschärft. Kurz vor der Pause zwei schnelle Angriffe von uns, doch wir vertändeln, bzw. werden beim Schussversuch abgeblockt

Nach dem Seitenwechsel hat die junge Gästemannschaft mehr Spielanteile, wir stehen zu tief und reagieren nur. Wieder ist es Bechtel der bei zwei Schüssen und einer 1-1 Chance sensationell reagiert. Kurz vor Schluss zwei Konterchancen durch F.Berger und M.Heiner die aber verpuffen. So bleibt es beim Unentschieden.

Kämpferisch eine gute Leistung unserer Truppe die aber im Zweikampfverhalten und im Angriffsspiel zulegen und sich auf das schnellere und körperbetontere Spiel in der neuen Klasse einstellen muss.