Am vergangenen Mittwoch stiegen nach einer guten und anstrengenden Vorbereitung unsere beiden F-Jugendmannschaften in Neukirchen in die Serie ein. Unsere zweite Mannschaft ließ nicht viel anbrennen und gewann am Ende verdient mit 4:1. Der Schlüssel des Erfolgs, lag sicherlich überwiegend in der Einstellung aller Spieler. Zu keinem Zeitpunkt des Spiels hatte man den Eindruck, dass nicht alle für einen Sieg alles geben würden. Besonders schön zu sehen war, wie sehr sich unsere „neuen“ F-Jugendspieler, Nico und Mathis, bereits in die Mannschaft integriert haben. Die Tore an diesem Nachmittag erzielten: Finn zum 1:0, Henrik in der 7. Minute zur 2:0 Pausenführung, Pascal legte in der 25. Minute nach, in der 30. Minute fiel der Anschlusstreffer, auf den wiederum Finn nur eine Minute später die passende Antwort zum 4:1 Endstand hatte.

Im Einsatz waren: Niklas Miess (Tor), Pascal Schläfer, Fynn und Luca Moteka, Maren Wickert, Mathis Rüttgers, Nico Ponzer, Henrik Siemon, Finn Heumüller, Marvin Alban, Rick Trescher

(Bilder: K.Krause)

Unsere 1. Mannschaft startete gar fulminant in die Runde der F1-Jugenden. Bereits nach 4 Minuten, stand es durch Tore von Felix und 2x Lukas bereits 3:0. Selbst der Schiedsrichter hoffte zu diesem Zeitpunkt bereits, dass es in diesem Tempo nicht so weiter ginge, da der Platz auf seinem Notizzettel begrenzt war. Unser Team setzte die Gastgeber zwar weiter stark unter Druck und kreierte sehr schöne Torchancen, aber Tore sollten erst wieder gegen Ende der ersten Halbzeit, mit dem Anschlusstreffer und zwei Treffern durch Nico zur 5:1 Pausenführung fallen. In den verbleibenden 20 Minuten stellten wir die Mannschaft auf einigen Positionen um und das Toreschießen ging fleißig weiter. Filipp zum 6 und 7:1, Lukas und Nico erhöhten weiter, bis Neukirchen mal wieder an der Reihe war. Felix mit seinem zweiten Treffer und Nikolas machten den 11:2 Erfolg perfekt.

Im Einsatz waren: Niklas Miess(Tor), Filipp Bruch, Felix Bücking, Nico Krause, Maximilian Koch, Karl Florian Albert, Nikolas Klippert, Lukas Kraft