TSV 08 Holzhausen II – SG Ohetal/Frielendorf II 5:1 (4:0)

Bei starkem Regen und schwerem Platz lag unsere zweite Mannschaft schon nach zehn Minuten durch ein Eigentor von Matthias Baumgart und einen Treffer von Dino Husedzinovic mit 2:0 hinten. Von diesem frühen Rückstand erholte sich unsere zweite Mannschaft nur langsam und die Gastgeber legten sogar noch vor der Pause nach. Denny Schmid erhöhte in der 25. Minute auf 3:0 und Alexander Rorot auf 4:0. Nach der Pause tat der heimische TSV nur noch das nötigste und wir blieben nach vorne zu ungefährlich. In der 69. Minute erzielte Walther Pjankov das fünfte Tor für Holzhausen. Den Ehrentreffer für die SG zum 5:1 erzielte Dennis Frede in der 87. Minute. Aufstellung: Nils Hofmann (TW), Pascal Schneider (Vitaliy Shapoval), Sascha Heinmöller, Jan-Christian Fey, Matthias Baumgart, René Hubing, Jens Trescher, Viktor Kari, Dennis Frede, Sebastian Seidl, Marcel Brandt.

TSV 08 Holzhausen I – SG Ohetal/Frielendorf I 3:2 (1:0)

Den ersten Weckruf bekam unsere Mannschaft schon nach drei Minuten, als unser Torhüter Tobias Bechtel einen Schuss noch an den Pfosten lenken konnte. Nach etwa 18 Minuten tauchten wir das erste Mal gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auf. André Wagner konnte sich auf der rechten Seite gut durchsetzen, sein Schuss auf den Kasten blieb aber zu ungefährlich. Kurz darauf traf der TSV nur Aluminium. In der 29. Minute verlor unsere Hintermannschaft kurz Mohamad Jamal aus den Augen. Er kam frei zum Schuss und konnte das 1:0 erzielen. Nach der Pause drängten die Gastgeber auf den zweiten Treffer. Vergaben sie in der 50. noch eine große Chance, konnte in der 55. Manuel Bock das 2:0 erzielen. Doch die Lauf- und Kampfbereitschaft unseres Teams stimmte und wir nahmen das Heft immer mehr in die Hand. In der 60. Minute greift Tobias Bechtel eine scharfe Hereingabe vor dem einschussbereiten Stürmer des TSV. In der 67. hatten wir unsere bis dahin größte Chance, als Henner Richter frei vor Jaffer Jamal zum Abschluss kommt, den Ball aber leider links am Tor vorbei schob. Die Heimmannschaft war nur noch bei Kontern gefährlich. In der 70. scheiterte Ali Jamal im 1 gegen 1 an Tobias Bechtel und nur 5 Minuten später vergab der TSV das sichere 3:0 vor dem leeren Tor. In der 82. Minute gelang Tim Schorscher-Manchen nach einer Flanke von Christoph Tautermann der Anschlusstreffer zum 2:1 gegen nur noch 10 Spieler, da Andreas Kleiber in der 78. mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. In den folgenden Minuten waren wir dicht am 2:2 dran. Der Gastgeber konnte kaum noch Entlastung schaffen. In der 87. versprang uns ein langer Ball des Torhüters Jamal an der Mittellinie. Davon profitierte Mohamad Jamal und schloss den Konter sicher zum 3:1 ab. In der Nachspielzeit konnte Nils Schönfeld nach einer Ecke zwar noch das 3:2 erzielen, danach war aber Schluss. Aufstellung: Tobias Bechtel (TW), Sebastian Wettlaufer (Dennis Frede), Yannick Otto, André Wagner, Tobias Otto, Nils Schönfeld, Tim Schorscher-Manchen, Christoph Tautermann, Henrich Richter, Manuel Knott, Marius Hofmann

In der kommenden Woche hat die zweite Mannschaft spielfrei und die erste Mannschaft spielt am Sonntag, den 28.09. um 15:00 Uhr im Rahmen des Sportwochenendes gegen den TSV Mardorf. Beachten Sie auch die anderen Spiele anlässlich des Sportwochenendes in Welcherod.