FC Homberg II – SG Ohetal/Frielendorf 3:3 (0:2)

Bereits am Freitag, 08. Mai musste unsere erste Mannschaft auf dem Stellberg gegen FC Homberg II antreten. Von Beginn an hatte unsere Mannschat Spiel und Gegner im Griff. Nach einer knappen Viertelstunde brachte uns Sebastian Seidl mit 0:1 in Führung. Etwa 10 Minuten später verwandelte er einen fälligen Strafstoß sicher zum 0:2 – gleichzeitig der Pausenstand. In der 64. Minute erhöhte Tobias Otto sogar per Kopf auf 0:3 und das Spiel schien zu unseren Gunsten entschieden. Doch leider kam es anders. In der 66. Erzielte Sven Grünwald das 1:3. In der 80. Minute sorgte Jakob Kochin für den 2:3 Anschlusstreffer. Die Kreisstädter setzen unser Team in einer Schlussoffensive noch mal mächtig unter Druck und fünf Minuten vor Ende fand ein Abwehrversuch von Marius Hofmann den Weg ins eigene Tor. Aus unserer Sicht zwei verlorene und für die Homberger ein gewonnener Punkt. Mannschaft: Tobias Bechtel (TW), Sebastian Wettlaufer, Tobias Otto, Elias Budesheim, Tim Schorscher-Manchen (Pascal Wagner), Marius Hofmann, Henrich Richter, Manuel Knott, Sebastian Seidl (André Wagner), Pascal Wagner, Maximilian Hirsch

SG Ohetal/Frielendorf II – SG DiNaTro II 0:3 (0:0)

An Muttertag hieß es nach etwa vier Wochen erneut Derbyzeit. In Hälfte eins hatten wir drei hochkarätige Chancen und hätten eigentlich in Führung gehen müssen, doch diese gelang uns bis zur Pause nicht. So gingen die Gäste in der 52. Minute durch ein Strafstoßtor von Rainer Jäger in Führung. In der 76. Minute erhöhte Daniel Katzschner auf 0:2. Kurz danach hatten wir den Anschlusstreffer auf dem Fuß: Dennis Frede brachte den Ball gefährlich vors Tor, den Schuss von Holger Kraft lenkte Ingo Zander zur Ecke. Kurz vor Ende ließ Florian Ditzel einen Schuss auf unser Tor ab. Da er verdeckt war, blieb Nils Hofmann chancenlos. Ein besonderer Dank an alle Spieler, die kurzfristig als Aushilfen für die zweite Mannschaft zur Verfügung standen. Mannschaft: Nils Hofmann (TW), Jan-Christian Fey (Holger Kraft), Manuel Schweitzer, Kevin Schönfeld, Christian Vonholdt, Pascal Schneider, René Hubing, Thorsten Vaupel, Dennis Frede, Vitaliy Shapoval, Eugen Feist

SG Ohetal/Frielendorf – SG DiNaTro 1:1 (1:1)

Bereits in der 7. Minute konnten die Gäste durch einen Fehler unserer Hintermannschaft profitieren und gingen durch den Treffer von Sascha Thiel mit 0:1 in Führung. Nur sieben Minuten später sorgte Henrich Richter für den 1:1 Ausgleich. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Danach merkte man unserer Mannschaft an, dass sie drei Punkt einsacken wollte. Doch leider fand keine der Chancen ihren Weg ins Netz und es blieb beim 1:1 Aufstellung: Marco Mühle (TW), Sebastian Wettlaufer, Yannick Otto, André Wagner, Tobias Otto, Elias Budesheim, Maximilian Hirsch (Jan-Christian Fey), Marius Hofmann (Dennis Frede), Henrich Richter, Manuel Knott, Pascal Wagner