TSV Mengsberg II – SG Ohetal/Frielendorf 2:1 (1:0)

Nach einer guten Viertelstunde schickte Tim Ide einen Ball auf die Reise. Adressat war Christoph Kizilkaya, der den langen Ball auch gekonnt annahm. Seinen saftigen Schuss aufs Tor parierte L. Fischer aber stark und entschärfte so unsere erste Chance im Spiel am Sonntag, den 25.10.

Bei einem Freistoß für die Gastgeber lauerte Florian Pauli am langen Pfosten und bekam den Ball auch gut serviert und netzte per Kopf zum 1:0 ein. Das war in der 33. Spielminute. Nur sechs Minuten später glichen wir nach einem Freistoß von Christoph Tautermann durch ein Eigentor von D. Hainmöller aus. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff hatte der TSV die erneute Führung auf dem Fuß doch der Ball landete am Pfosten. Nach der Pause taten wir mehr, um drei Punkte mitzunehmen, doch ein Treffer wollte uns leider nicht gelingen und es sah alles nach einer Punkteteilung aus. Doch J. Rappolds Schuss unmittelbar vor dem Schlusspfiff wird unglücklich zum 2:1 Siegtreffer abgefälscht. Aufstellung: Marco Mühle (TW), Björn Helmuth (André Wagner), Tim Ide, André Wagner (Marius Hofmann), Christoph Tautermann, Daniel Kräupl, Elias Budesheim, Tobias Otto, Henrich Richter, Luca Baum, Christoph Kizilkaya (Nils Schönfeld). Ersatz: Julian Scheuer, Pascal Wagner

Am kommenden Sonntag, den 01.11. treffen unsere Senioren in Verna auf den TSV Schwarzenborn. Anpfiff ist um 12:45 Uhr und 14:30 Uhr.