TSV Mardorf – SG Ohetal/Frielendorf 1:4 (1:2)

Am Sonntag, den 22. November fand die letzte Begegnung vor der Winterpause statt. Bei winterlichen Temperaturen entwickelte sich ein insgesamt zähes Spiel in dem wir nach 10 Minuten durch ein Strafstoßtor von Björn Hellmuth mit 0:1 in Führung gingen. In der 18. Minute konnte der Spielertrainer der Gastgeber, Stefan Ceglarek, den vielumjubelten Ausgleich erzielen. Mit dem Pausenpfiff sorgte Nils Schönfeld für unsere erneute Führung. Der TSV musste ab der 58. Minute mit 10 Spielern auskommen weil Batur-Han Kizilkaya innerhalb zweier Minuten zwei gelbwürdige Fouls beging. Der TSV konnte dennoch bis zur 75. Minute den knappen Rückstand halten, ehe Daniel Kräupl auf 1:3 erhöhte. Für den Schlusspunkt sorgte Manuel Knott mit dem 1:4 (88.). Mannschaft: Dennis Hempeler (TW), Björn Hellmuth, Tim Oliver Ide, André Wagner, Sebastian Wettlauffer, Daniel Kräupl, Tim Schorscher-Manchen, Dominic Thomas, Henrich Richter, Manuel Knott, Nils Schönfeld. Ersatz: Julian Scheuer, Florian Bernhardt, Pascal Wagner, Luca Baum