…hatten die D-Junioren der JSG DiNaTro/Ohetal/Fr am Sonntag, den 01. Dezember 2019. An diesem ersten Advent verlegten wir unser Training nach Kassel in die Soccerhalle. Hier hatten wir viele Möglichkeiten unsere Spielpraxis weiter zu verbessern.

Team

In Intervallen von 8 Minuten konnten wir mit 4 Mannschaften, auf bis zu zwei Kunstrasenplätzen unser Können auf dem Feld zeigen und mit viel Spaß Fußball kicken.

Aktion

Gegen Mittag haben wir dann noch zusammen leckere italienische und türkische Spezialitäten in Frielendorf zu uns genommen und so hatten wir an diesem Tag einen tollen Abschluss für das Jahr 2019.

Pause

Wenn DU mal Lust hast bei uns mit zu trainieren, melde dich einfach unter: 0176-81663706
Trainingszeiten: Dienstag 17:30 – 19:00 in der Großsporthalle in Borken und Sonntag 10:30 – 12:00 in der Turnhalle der Palmbergschule in Frielendorf

IMG 0881small

Bereits am Freitag, den 01. November 2019, schaffte die D-Jugend in Welcherod den Einzug in die dritte Pokalrunde.
Bei leichtem Nieselregen und unter Flutlicht, empfingen wir unseren Gegner die JSG Melsungen.

Gleich zu  Spielbeginn der Partie hatten unsere Jungs und Mädels zwei, drei Großchancen die leider nicht verwandelt wurden.

Die Melsunger nutzten die Situation und spielten gleich auf, erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit und einem verschossenen Strafstoß der JSG schoss uns Paul Rödiger mit dem 1:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielte unsere Jugend wieder deutlich besser und wir erzielten durch Devin Leikam einen 2 Treffer. Körperlich überlegen spielten wir dann das  3:0 (Paul Rödiger) heraus.

Die Melsunger hielten gut dagegen und es kam zum Anschlusstreffer mit dem  3:1. Durch faire Zweikämpfe und vielen Dribblings bekam Felix Kretschmer einen Pass in die Tiefe und er nutzte die Möglichkeit zum 4:1 Endstand.

Am Sonntag, den 2. Dezember 2018 hat unsere D-Jugend in Neukirchen die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft gespielt und diese mit dem 2. Platz abgeschlossen. Damit erreicht unsere D-Jugend die nächste Runde - wir gratulieren.

Es waren 5 Mannschaften und erst im letzten Spiel gegen den TSV Cassdorf konnte das Erreichen der nächsten Runde klar gemacht werden. Es wurde der direkte Vergleich herangezogen und mit dem 4:0 gegen den TSV Cassdorf löste die D-Jugend das Ticket für die nächste Runde.

DJugendHKM

Spieler: Luke C., Luca H., Paul R., Luca J., Pascal S., Luis R., Nick H., Felix K.

1. FC Schwalmstadt - JSG DiNaTro/Ohetal/Frielendorf 1:3 (0:0)

Am 08.August 2018 war die D-Jugend der JSG DiNaTro/Ohetal/Frielendorf zum Testspiel nach Schwalmstadt gefahren. Dort erwartete uns die D-Jugend des 1. FC Schwalmstadt. Pünktlich um 18:00 Uhr pfiff der Schiedsrichter das Spiel an. Von Anfang an ließen wir dem Gegner kaum Raum, erarbeiteten uns aber selbst viele Torchancen. Aber ein Treffer wollte uns nicht gelingen, so dass wir Torlos in die Halbzeitpause gingen. In der zweiten Hälfte machte der Gegner etwas Druck und mit Glück erzielten sie das 1:0. Wir ließen uns davon wenig beeindrucken. Mit hervorragenden Pässen und einer guten Verständigungen untereinander kamen wir ins Rollen. Folgerichtig gelang Felix Kretschmer der Ausgleich zum 1:1. Es dauerte nicht lange und Luis Rommel erhöhte auf 2:1 und Luca Jäger setzte noch einen zum 3:1 Endstand drauf und die Freude war groß.

DJugend
Aufstellung: Marlon Marx, Pascal Schnaudt, Till Marx, Nick Hölke, Paul Rödiger, Felix Kretschmer, Artur Kraus, Luis Rommel, Luca Hellmuth, Luca Jäger, Filip Milbrandt, Justin Henker, Emilia Tigges.