SG Neukirchen/Röllshausen II - SG Ohetal/Frielendorf II 1:1 (0:0)
Ein Remis, das die Heimmannschaft erst in der 90. Min. im Anschluss an eine Ecke erreichen konnte. D. Kopp hatte unsere Mannschaft in der 68. Min. mit 0:1 in Führung gebracht.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, J. Taute, T. Feistner, B. Hellmuth, D. Heine(21. Min J. Trescher, 46. Min. M. Baumgart), G. Chiappetti (18. Min. M. Anane), H. Richter, M. Heiner, D. Kopp, M. Rühl,

SG Neukirchen/Röllshausen - SG Ohetal/Frielendorf 0:0 (0:0)
In Röllshausen konnte sich unsere Mannschaft gegen achtbar aus der Affäre ziehen und erreichte gegen den Favoriten einen Punktgewinn Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nach dem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, A. Wagner, E. Budesheim, B. Hellmuth, S. Albassi, T Schorcher-Manchen, J. Bast, D. Wipperfeld, P. Wagner, D. Kopp, H. Richter

SG Ohetal/Frielendorf II - SG Beiseförth/Malsfeld II 3:0 (0:0)
Bis zur 60. Min. konnte der Gast das Spiel offen gestalten. In der 62. Min. erzielte R.-C. Köhler das 1:0, in der 70. Min. traf er zum 2:0 und in der 76. Min erzielte er das 3:0.
Eingesetzte Spieler: M. Mühle, J. Taute, M. Rühl, T. Feistner (70. Min S. Baum), B. Hellmuth, M. Hirsch (60. Min. J. Fey), E. Budesheim, D. Tharra, D. Frede, M. Heiner, D. Kopp (46. Min. R.-C. Köhler)

SG Ohetal/Frielendorf - SG Beiseförth/Malsfeld 4:1 (2:1)
Einen deutlichen Sieg konnte unsere Mannschaft erzielen. Andre Wagner erzielte in der 10. Min. das 1:0 und bereits in der 14. Min. erhöhte Sawar Abassi auf 2:0. In der 38. Min. fiel dann der Anschlusstreffer zum 2:1. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Luca Baum versenkte dann den Ball in der 77. Min. zum 3:1 und Manuel Knott stellte mit seinem Tor, den Endstand her.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, A. Wagner, V. Best, D. Kräupl. S. Abassi, T. Schorcher-Manchen, P. Gröschner, L. Baum, M. Knott, D. Wipperfeld, P. Wagner, N, Hofmann, T. Wenderoth

TSV Obermelsungen II - SG Ohetal/Frielendorf II 1:2 (0:2)
Unsere Mannschaft konnte in der 37. Min. durch E. Budesheim das 0:1 erzielen. In der 40. Min. war es dann T. Otto der auf 2:0 erhöhte. Die Heimmannschaft konnte in der 47. Min. den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Mehr lies unsere Mannschaft nicht zu und setzte sich mit diesem Sieg an die Tabellenspitze der Kreisliga B 4.
Eingesetzte Spieler: M. Mühle, J. Taute (52. Min. J. Trescher), M. Rühl, T. Feistner, B. Hellmuth, N. Schönfeld (85. Min. M. Hirsch), T. Otto, D. Tharra, D. Frede, E. Budesheim, D. Kopp (73. Min. M. Heiner)
TSV Obermelsungen - SG Ohetal/Frielendorf 2:1 (0:1)
Im Vergleich gegen den TSV Obermelsungen musste man eine 2:1 Niederlage hinnehmen. Zur Pause führte unsere Mannschaft durch ein Tor von Johann Bast mit 0:1. Nach der Pause musste man dann in der 62. Min. den Ausgleich hinnehmen und in der 82. Min. gelang der Heimmannschaft de 2:1 Siegtreffer.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, A. Wagner, V. Best, P. Gröschner, D. Kräupl, T. Schorscher-Manchen, J. Bast, L. Baum, M. Knott, D. Wipperfeld, P. Wagner, S.Abassi

FSG Efze II - SG Ohetal/Frielendorf 0:1 (0:0)
Ein Spiel auf Augenhöhe in dem unsere Mannschaft durch ein Tor von M. Heiner in der 87. Min. das bessere Ende für sich hatte.
Eingesetzte Spieler: M. Mühle, J. Taute, C. Tautermann, R.-C. Köhler, B. Hellmuth, M. Hirsch, E. Budesheim, D. Tharra, D. Frede, M. Heiner (50. Min. J. Wenderoth), D. Kopp (85. Min . S. Baum)

FSG Efze - SG Ohetal/Frielendorf 3:3 (2:1)
Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Ergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Unser Trainer musste schon früh ein Doppelwechsel durchführen und brachte für Sawar Albassi und Valentin Best, Johann Bast und Nils Hofmann aufs Feld. In der 19. Min . konnte dann die FSG Efze mit 1:0 in Führung gehen und baute die Führung durch ein Eigentor von O. Schmidt in der 27. Min. auf 2:0 aus. Manuel Knott konnte in der 38. Min. den Treffer zum 2:1 erzielen. In der 52. Min. war es dann wieder Manuel Knott, der den 2:2 Ausgleich erzielte. Durch einen verwandelten Handelfmeter konnte die FSG Efze auf 3.2 erhöhen. In der 82. Min. war es dann wieder Manuel Knott der mit seinem 3. Treffer den Endstand zum 3:3 herstellte.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, A. Wagner, V. Best (13. Min. J. Bast),P. Gröschner (60. Min. E. Budesheim), D. Kräupl, S. Albassi (13. Min. N. Hofmann), T. Schorcher-Manchen, L. Baum, M. Knott, D. Wipperfeld, P. Wagner

SG Ohetal/Frielendorf - SC Edermünde 1-3 (1:1)
Unsere Mannschaft zeigte gegen Tabellenführer ein gutes Spiel. Die Führung der Edermünder fiel in der 22. Min. durch Steffen Koch. Aber bereits in der 32. Min. konnte Dennis Wipperfeld zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend durchsetzen, ehe Edermünde durch einen von Felix Mertsch getretenen Freistoß zur 1:2 Führung kam. Unsere Mannschaft gab sich aber noch nicht geschlagen, sondern zwang Edermünde in die eigene Hälfte zurück. Aber trotz einiger guter Chancen wollte der Ausgleich nicht fallen. Als in der 90+2 Min. unser Torwart bei einem Freistoß mit in den gegnerischen Strafraum lief, konnte Edermünde den 1:3 Siegtreffer durch Felix Mertsch im leeren Tor unterbringen.
Eingesetzte Spieler: O. Schmidt, A. Wagner, M. Siebert (82. Min. D. Kopp), D. Kräupl, T. Schorcher-Manchen, J. Bast, L. Baum, M. Knott, D. Wipperfeld, P. Wagner, S. Albassi (77. Min. N. Hofmann)

SG Antrefftal/Wasenberg II - SG Ohetal/Frielendorf II 1:3 (1:3)
Unsere Zweite festigte durch diesen Sieg ihren 1. Tabellenplatz. Bereits in der 1. Min. konnte D. Kopp uns mit 0:1 in Führung bringen. In der 16. Min. musste man den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen, aber bereits in der 20. Min. erhöhte D. Frede auf 1:2. D. Kopp erhöhte dann mit einem Freistoss aus ca. 18. M genau ins obere rechte Toreck in der 45. Min. auf 1:3. In der zweiten Halbzeit tat sich bei beiden Mannschaften nicht mehr viel.
Eingesetzte Spieler: M. Mühle, J. Trescher, M. Rühl (46. Min. M. Hirsch), B. Hellmuth, T. Feistner, E. Budesheim, D. Tharra (46. Min. N. Schönfeld), D. Frede, M. Heiner, D. Kopp (70. Min. S. Baum)

SG Antrefftal/Wasenberg - SG Ohetal/Frielendorf 2:1 (0:1)
Auf dem Papier Hatte sich ein enges Match abgezeichnet. Mit dem knappen Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. In der 13. Min. brachte D. Wipperfeld unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause, konnte man auf 0:2 erhöhen, jedoch der Schiedsrichter verweigerte die Anerkennung des Treffers, wegen angeblicher Abseitsstellung. So ging man mit knappen Vorsprung in die Halbzeitpause. In der 70. Min. konnte Heimmannschaft zum 1:1 ausgleichen und in der 81. Min. mussten wir noch das 2.1 hinnehmen. Durch diese Niederlage stecken wir weiterhin im Abstiegskampf.
Eingesetzte Spieler: M. Mühle, A. Wagner(44. Min. Marvin Knott), N. Hofmann (46. Min . V. Best) M. Siebert, D. Kräupl, T. Schorscher- Manchen, J. Bast, L. Baum, M. Knott, D. Wipperfeld, P. Wagner (82. Min. D. Kopp)

Am Sonntag, dem 12. Mai 2019 spielen beide Mannschaften in Frielendorf gegen den TSV Schwarzenborn