EII-Jugend: JSG Melsungen-Körle III – JSG Ohetal/Frielendorf II 9:0 (6:0)
15. April: Chancenlos in Melsungen.

EII-Jugend: JSG Melsungen-Körle II – JSG Ohetal/Frielendorf 1:3 (0:3)
15. April: Die E-Jugend machte schon im ersten Durchgang alles klar. Tore: P. Dumse (2‘, 23‘), L. Weber (5‘).

C-Jugend: JSG Ohetal/Fr/DiNaTro – JSG Edermünde/Guxhagen/B/W/B 6:0 (2:0)
17. April: Tore satt in Verna: M. Pasek (5‘, 15‘, 40‘), L. Thomas (42‘, 50‘) M. Yalniz (7‘)

A-Jugend: JSG Borken/Singlis - JSG Ohetal/Fr/DiNaTro 0:10 (2:0)
17. April: Kantersieg gegen überforderte Gastgeber. Tore: (24') F. Mohr, (39', 45' +5, 52') D.  Kunz, (43', 61') L. Jäger, (45') M.  Rustemeier,(76') M. Rüttgers, (83') L. Kraft, (86') D.  Thornton

EII-Jugend: VfL Willingshausen III – JSG Ohetal/Frielendorf II 0:5 (0:2)
19. April: Klarer Sieg in Willingshausen. Torschützen: W. Nanta (5‘),  L. Rohde (12‘, 29‘, 31‘), Y.  Baier (30‘)

E-Jugend: VfL Willingshausen – JSG Ohetal/Frielendorf 7:2 (3:2)
19. April: Nach ausgeglichener ersten Hälfte zog der VfL im zweiten Durchgang davon. Tore: M. Knieling (8‘, 10‘, 35‘), J. Adam (24‘, 28‘, 31‘,42‘ ), L. Müller (11‘), L.  Heumüller (19‘).

D-Jugend: JSG Ohetal/Fr/DiNaTro – JSG Schrecksbach/Neukirchen 0:3 (0:1)
19. April: Der Tabellenzweite wurde seiner Favoritenrolle gerecht.

B-Jugend: JSG Ohetal/Fr/DiNaTro – FC Domstadt Fritzlar 2:2 (1:1)
19. April: Unentschieden nach zwei ausgeglichenen Hälften. Tore: L. Nagel (6‘), L. Cerba (16‘), L. Hellmuth (48‘), M. Eubel (65‘)

C-Jugend: JSG Ohetal/Fr/DiNaTro – JSG Fuldalöwen/Beisetal/Altmorschen 3:4 (1:1)
20. April: Spannendes Duell gegen den Tabellennachbarn mit glücklicherem Ende für die Gäste. Tore: M. Yalniz (12‘), M. Bories (22‘), H.Gleim (51‘), M.  Pasek (55‘), L. Thomas (19‘), F. Walter (65’)

A-Jugend: JSG Ohetal/Fr/DiNaTro  – JSG Borken/Singlis 4:2 (2:2)
17. April: Im Rückspiel waren die Gäste besser eingestellt. Tore: L.  Jäger (7‘), D. Kunz (31‘), F. Hadari (40‘), ET (44‘), D. Thornton (61’), M. Rustemeier (73’)

SG Ohetal/Frielendorf II – FV Felsberg/Lohre/N-V II 2:2 (2:2)
21. April: Die Führung der Gäste (16‘, A. Duman) glich Jona Strack in der 24‘ aus. Nur drei Minuten später die erneute Führung der Felsberger. Mit dem Pausenpfiff sorgte Fabian Rützel für den Ausgleich. Mit dem Ergebnis gegen den Tabellenvierten kann man zufrieden sein.

SG Ohetal/Frielendorf – FV Felsberg/Lohre/N-V  2:0 (1:0)
21. April: Der Tabellenerste reiste als Favorit nach Frielendorf, musste sich aber früh mit einem Rückstand abfinden. Bei einem Schuss von M. Hauft verschätzte sich Krahn und konnte nur abklatschen. Daniel Kraft nutzte die Gelegenheit zum 1:0 (4‘). Lediglich nach dem Pausentee waren die Gäste stärker, sonst waren die Tica Jungs in einem intensiven Spiel immer wacher und Zweikampfstärker. In der 72‘ Minute bediente Wipperfeld Lukas Kraft mustergültig. Der traf zum viel umjubelten 2:0. Ein wichtiger und verdienter Sieg für den Klassenerhalt in der KOL.