SG Ohetal/Frielendorf II – SG Immichenhain/Ottrau II 3:0 (3:0)

Das Spiel der beiden zweiten Mannschaften war bereits am Donnerstagabend angesetzt. Schon in der 2. Minute bringt Nils Schönfeld uns mit 1:0 in Führung. In der 25. Minute kann Marcel Brandt durch einen herrlichen Heber auf 2:0 erhöhen. In der 40. Minute ist es erneut Marcel, der das 3:0 erzielt. Nach dem Pausentee gibt es keine nennenswerten Höhepunkte zu erwähnen und die zweite Mannschaft schaukelt den 3:0 Sieg ungefährdet und verdient nach Hause. Aufstellung: Sebastian Seidl (Tor/Sven Stieglitz), Sascha Heinmöller, Christian Schnücker, Elias Budesheim, Matthias Baumgart, Matthias Heiner, Marius Hofmann, Christoph Tautermann, Marcel Brandt (Viktor Kari), Nils Schönfeld (Christian Vonholdt), Dennis Frede

SG Ohetal/Frielendorf I – SG Immichenhain/Ottrau I 2:0 (2:0)

Nachdem die zweite Mannschaft am Donnerstag vorgelegt hatte, sollte die erste Mannschaft am Freitag ebenfalls drei Punkte in Frielendorf einfahren. Mit Immichenhain/Ottrau stand uns eine kämpferische Mannschaft gegenüber, doch an diesem Abend zeigte unsere junge Mannschaft die richtige Einstellung und viel Einsatz. Schon in der vierten Minute kann Henrich Richter einen Konter erfolgreich abschließen und wir liegen früh mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft harmoniert an diesem Abend gut miteinander und in der 30. Minute spielen wir erneut einen Konter konsequent zu Ende und André Wagner erhöht auf 2:0.
Zwar konnten wir in der zweiten Halbzeit nicht mehr punkten, aber weil der kämpferische Einsatz stimmte und die Abwehr um Björn Hellmuth und Tobias Otto eine sichere Stütze war, konnten wir den so wichtigen Sieg auf unserer Habenseite verbuchen. Aufstellung: Marco Mühle (Torwart), Björn Hellmuth, André Wagner, Sebastian Wettlaufer, Tobias Otto, Mark Schmauch, Tim Schorscher-Manchen, Yannick Otto, Henrich Richter (Marcel Brandt), Manuel Knott, Patrick Gröschner