SG Ohetal/Frielendorf II – SG Englis/K/A II 3:0 (3:0)

Mit dem 5. Der Tabelle hatte unsere zweite Mannschaft einen starken Gegner vor der Brust. Doch unsere Jungs ließen in der 1. Halbzeit nichts anbrennen und gingen nach 15 Minuten durch Dennis Frede mit 1:0 in Führung. Nur 10 Minuten später legt Jan-Christian Fey zum 2:0 nach und in der 30. Minute punktet Viktor Kari zum 3:0. Nach der Pause flaute das Spiel auf beiden Seiten deutlich ab. Aufstellung: Dirk „Bimmer“ Schmidt (TW), Jan-Christian Fey, Sascha Heinmöller, Jens Trescher, Matthias Baumgart, Florian Ganz (Sven Stieglitz), Marius Hofmann, Jakub Glab (Mirko Tautermann), Dennis Frede, Viktor Kari
Ein besonderer Dank an alle Spieler, die so kurzfristig eingesprungen sind und gute Besserung an den Kapitän der Gäste, Torben Guhl, der sich hoffentlich nicht allzu schwer verletzt hat.

SG Ohetal/Frielendorf I – SG Englis/K/A I 1:2 (0:0)

Gegen den Gast aus Englis entwickelt sich in der ersten Hälfte ein munteres Spiel mit einigen guten Chancen auf beiden Seiten. Doch ein Treffer will keiner der beiden Mannschaften in der ersten Hälfte gelingen. In der 57. Minute schaltet der Kapitän der Gäste, Andrej Lang, nach einem Torwartfehler am schnellsten und bringt den 6. der Tabelle mit 1:0 in Führung. Nach diesem unerwarteten Rückstand dauert es eine Weile, bis wir wieder in Tritt kommen. In der 72. Minute kann Henrich Richter im Strafraum nur noch regelwidrig gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelt Christoph Tautermann sicher zum 1:1. Das Spiel ist wieder offen und bis in der 90. Minute agieren beide Teams auf Augenhöhe. In der Nachspielzeit profitiert Sercan Buran von einer unglücklichen Aktion unseres Torhüters und erzielt so das 1:2 Siegtor für die Gäste. Aufgrund der ausgeglichenen Chancen und des Spielverlaufs wäre ein 1:1 ein gerechtes Ergebnis gewesen aber leider geht das Spiel verloren. Aufstellung: Marco Mühle (TW), Matthias Heiner, André Wagner, Sebastian Wettlaufer, Tobias Otto, Mark Schmauch, Tim Schorscher-Manchen, Christoph Tautermann, Henrich Richter, Manuel Knott, Marcel Brandt

Bilder zu den Spielen

Am kommenden Samstag (10.05.) ist Derbyzeit in Verna. Unsere beiden Seniorenmannschaften erwarten die SG WeWaLeCa. Anpfiff ist um 13:45 Uhr und um 15:30 Uhr. Wir zählen auf eure zahlreiche Unterstützung!