SG Ohetal/Frielendorf II – FSV Allmuthshausen I 2:3 (1:1)

In der 4. Und in der 8. Minuten haben wir zwei gute Chancen um in Führung zu gehen. Die erste hat Nils und die zweite hat Marius Hofmann. In der 12. Minute klappt es bei Nils dann besser und er kann einen Distanzschuss im rechten oberen Dreieck unterbringen. In der 31. Minute können die Gäste aus Allmuthshausen den 1:1 Ausglich erzielen. Auf Grund des Übergewichts an Chancen auf unserer Seite wäre eine Halbzeitführung verdient gewesen. In der 50. Minute hat Dennis Frede nach einem schönen Spielzug die Führung auf dem Kopf, setzt den Ball aber knapp am Tor vorbei. In der Folge wird der FSV stärker. Allerdings müssen die Gäste ab der 73. Minute nach einer roten Karte wegen einer Tätlichkeit mit zehn Spielern auskommen. In der 79. Minute müssen wir das 1:2 hinnehmen. Nur wenige Minuten später gelingt Nils Hofmann das 2:2. Durch einen individuellen Fehler im Spielaufbau müssen wir aber in der 84. Minute noch den 2:3 Siegtreffer des FSV Allmuthshausen erleben. Aufstellung: Marco Mühle, Pascal Schneider, Sascha Heinmöller, Thomas Simon, Matthias Baumgart, Jens Trescher, René Hubing, Marius Hofmann, Dennis Frede, Eugen Feist, Nils Hofmann

Wir haben Leider verloren, obwohl die Chancen in der 1.Halbzeit vermehrt auf unserer Seite waren. Einen großen Dank an die Spieler die abermals ausgeholfen haben und auch ein Lob an die gesamte Mannschaft, da uns keine Auswechselspieler zur Verfügung standen.

SG Ohetal/Frielendorf I – FC Homberg II 0:0 (0:0)

In der siebten Minute führt Christoph Tautermann einen Freistoß schnell aus, trifft aber leider nur die Latte. Es folgt eine hektische Anfangsphase bei beiden Teams. Der FC Homberg II hat einige gute Möglichkeiten. Kann aber keine davon verwerten. Genauso wie Henner Richter, der in der 22. Minute alleine vorm Torhüter scheitert. In der zweiten Hälfte wird Homberg stärker aber wir suchen weiter unsere Möglichkeiten. In der 79. Minute setzt Christoph Kizelkaya einen Kopfball knapp am Tor vorbei. Im Großen und Ganzen ein verdientes und sehenswertes Unentschieden. Aufstellung: Tobias Bechtel, Björn Hellmuth, Yannick Otto, André Wagner, Tobias Otto, Sebastian Wettlaufer, Elias Budesheim (Tim Schorscher-Manchen), Christoph Tautermann, Henrich Richter, Christoph Kizilkaya, Manuel Knott

Vorschau: Mittwoch, 20.08.14 Krombacher Pokal Achtelfinale in Welcherod 18.00 Uhr gegen den FC Körle und am Sonntag,24.08.14 beide Mannschaften gegen Borken/Freudenthal (13:15 Uhr und 15:00 Uhr in Freudenthal)