SG Ohetal/Frielendorf II – SV Niedergrenzebach II 1:1 (0:1)

In einem insgesamt schwachen Spiel teile sich unsere zweite Mannschaft die Punkte mit den Gästen. Bereits in der elften Minute bringt Benjamin Fröhlich die Gäste mit 0:1 in Führung. Es dauerte bis in die 81. Minute ehe Pascal Schneider der 1:1 Ausgleich gelang.
Auf diesem Wege gute Besserung an unsere Spieler Christian Vonholdt und Jens Trescher, die unglücklich mit den Köpfen zusammenstießen. Jens zog sich eine Beule zu und Christian musste zum Nähen ins Krankenhaus. Beiden geht es aber den Umständen entsprechend gut.

Aufstellung: Eugen Feist (TW), Pascal Schneider, Manuel Schweitzer, Jan-Christian Fey, Matthias Baumgart, René Hubing, Jens Trescher, Viktor Kari, Dennis Frede, Christian Vonholdt, Pascal Wagne, Ersatzspieler: Mirko Tautermann, Vitaliy Shapoval, Maxwell Anane

SG Ohetal/Frielendorf I – SV Niedergrenzebach I 2:0 (2:0)

Die erste Chance des Spiels gehörte den Gästen aus Niedergrenzebach. Der Schuss in der 7. Minute ging knapp über die Latte. Davon wachgerüttelt kam unser Team immer besser ins Spiel und in der 13. Minute brachte uns Manuel Knott mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten danach klärte Tobias Bechtel einen Freistoß der Niedergrenzebächer stark. Und auch bei der darauf folgenden Ecke war er auf dem Posten. In der 17. Minute setzte Sebastian Seidel einen Schuss an den Innenpfosten von wo er unhaltbar zum 2:0 im Netz einschlug. Nur zwei Minuten danach hatte Manuel Knott sogar das 3:0 auf dem Fuß. In der 26. Minute stellte sich Tobias Bechtel einem gegnerischen Angreifer in den Weg und wahrte unsere Führung. Danach entwickelte sich ein hartes Spiel mit vielen Unterbrechungen und der Spielfluss war bis zur Pause dahin. In der 51. Minute verschoss der SV einen fälligen Strafstoß und vergab so die Chance zum Anschlusstreffer. Die Gäste waren nur noch bei Standards gefährlich und wir spielten die 2:0 Führung sicher und mit einer guten Leistung über die Zeit. Mannschaft: Tobias Bechtel (TW), Björn Hellmuth , Yannick Otto, André Wagner, Tobias Otto, Sebastian Seidl, Tim Schorscher-Manchen, Christoph Tautermann, Henrich Richter, Manuel Knott, Marius Hofmann Ersatzspieler: Elias Budesheim, Sebastian Wettlaufer, Nils Schönfeld

In der kommenden Woche steht das Nachbarschaftsduell gegen die SG DiNaTro auf dem Programm. Anpfiff ist am Sonntag, den 12.10.2014 um 13:15 Uhr und 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Trockenerfurth.