SG Ohetal/Frielendorf II – FSG Borken/Freudenthal II 1:3 (0:0)

Im Nachholspiel am 09. April 2015 in der Kreisliga B hieß der Gegner unserer zweiten Mannschaft FSG Borken/Freudenthal II. Bei strahlend blauem Himmel und unter den Augen zahlreicher Zuschauer erspielte sich unser Team in den ersten 45 Minuten zahlreiche Chancen. Doch ein Torerfolg wollte nicht gelingen. Und so kam es in der zweiten Hälfte wie so oft, wenn man die eigenen Chancen nicht nutzt: Cahit Toptik brachte die Gäste mit 0:1 in Führung. (56.). In der 73. Minute konnte Martin Siebert mit einem sehenswerten Treffer zum 1:1 nachlegen. Doch in der 79. Minute sorgte zunächst Matthias Michel für die 1:2 Führung der Gäste und in der letzten Minute legte Kai Witzel zum 1: 3 Endstand nach. Aufstellung: Nils Hofmann (TW), Jan-Christian Fey, Sascha Heinmöller, Matthias Heiner (Maxwell Anane), Pascal Schneider (Vitaliy Shapoval), Maximilian Hirsch, Christoph Tautermann, Dennis Frede, Martin Siebert, Michael Dickhaut, Pascal Wagner. Ersatz: Manuel Schweitzer

Die nächsten Spiele unserer Senioren: Do. 16.04.2015 um 18:00 Uhr SG DiNaTro II – SG Ohetal/Frielendorf II, Fr. 17.04.2015 um 18:00 Uhr SG DiNaTro I – SG Ohetal/Frielendorf I. Beide Spiele finden in Trockenerfurth statt.

Am Sonntag, den 19.04.2015 spielen beide Teams dann um 15:00 Uhr. Die Zweite in Allmuthshausen gegen den dort heimischen FSV und die Erste muss in Mardorf gegen den TSV Mardorf antreten.