Spvgg. Zella/Loshausen II – SG Ohetal/Frielendorf II 0:6 (0:3)

Am Sonntag, den 17.05. konnte unsere zweite Mannschaft bereits in der ersten Hälfte mit drei Toren vorlegen. Für die SG Ohetal/Frielendorf traf zweimal Patrick Höfer (9. und 34.) und einmal Dennis Frede (18.). Mit dieser komfortablen Führung ließ unsere Mannschaft auch in der zweiten Hälfte nichts anbrennen und legte noch mal drei Treffer zum Endstand nach. Dennis Frede traf in der 55. Minute und Patrick Höfer in der 70. Und 85. Minute. Ein verdienter und ungefährdeter Sieg unserer Zweiten. Aufstellung: Dirk Schmidt (TW), Jan-Christian Fey, Sascha Heinmöller, Eugen Feist, Manuel Schweitzer, Pascal Schneider (Jens Trescher), Vitaliy Shapoval, Patrick Höfer, Gerold Schweitzer, Dennis Frede, Christian Baier

Spvgg. Zella/Loshausen – SG Ohetal/Frielendorf 2:2 (0:1)

Trotz zahlreicher Chancen konnten wir in Zella erst in der 38. Minute durch Manuel Knott in Führung gehen. In der 55. Minute glich der Gastgeber durch Dennis Schultheiss aus. Bis in die Schlussphase blieb es auch bei diesem Spielstand ehe uns André Wagner in der 87. Minute zum 1:2 in Führung schoss. Leider mussten wir in der Nachspielzeit durch Stefan Schmerer noch den Ausgleich hinnehmen. Mannschaft: Marco Mühle (TW), Sebastian Wettlaufer, Yannick Otto, André Wagner, Tobias Otto, Christoph Tautermann, Tim Schorscher-Manchen, Maximilian Hirsch (Sebastian Seidl), Henrich Richter, Manuel Knott, Pascal Wagner

Am Samstag, den 23.05. finden die letzten Heimspiele der Senioren in der Spielzeit 2014/2015 statt. Anpfiff ist um 13:45 Uhr und 15:30 Uhr in Welcherod. Im Anschluss wollen wir mit allen Freunden, Gönnern und Unterstützern der SG Ohetal/Frielendorf gemeinsam den Saisonabschluss feiern.