Am Mittwoch, den 19. August stand das Achtelfinale des Krombacher Kreispokals an und mit dem SV Niedergrenzebach wartete in der dritten Runde der dritte Kreisoberligist im laufenden Wettbewerb auf unsere Mannschaft. Nach einer kurzen Phase des Abtastens sorgte Elias Budesheim für das erste Ausrufezeichen des Spiels. Er traf aber nur die Latte. Den Abpraller setzte Dominic Thomas per Kopf nur knapp am Kasten von Jan Model vorbei. Nach einem Foul an Manuell Knott entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Tim Oliver Ide ließ es sich nicht nehmen gegen seine ehemaligen Mannschaftskameraden anzutreten und verwandelte sicher zur 1:0 Führung. In der 28. Minute kam der Gast zu einem vielversprechenden Konter, doch die große Chance zum Ausgleich blieb ungenutzt. In der 44. Minute profitierte André Wagner von einem Fehler in der Hintermannschaft – der Abwehrspieler stoppte einen langen diagonalen Ball und dieser Blieb vor Andrés Füßen liegen. Mit dem Pausenpfiff und quasi vom Anstoß weg erzielte der SV den 2:1 Anschlusstreffer durch Daniel Lindenthal. In der 54. Minute gab Manuel Knott den Ball scharf in den Sechszehner und erzwang so ein Eigentor zum 3:1 (Sebastian Weiher/ET). In der Folge hatten wir zwei große Chancen die Führung weiter auszubauen. Doch ein Tor wollte nicht gelingen. In der 70. Minute kam der Gast noch mal auf 3:2 heran. Torschütze Benedikt Orth. In der 76. Minute sorgte Dominic Thomas für das 4:2. Aufstellung: Marco Mühle (TW), Yannick Otto, Tim Oliver Ide, André Wagner, Christoph Tautermann, Daniel Kräupl, Tim Schorscher-Manchen, Martin Siebert, Dominic Thomas, Manuel Knott, Elias Budesheim. Ersatz: Julian Scheuer, Nils Schönfeld, Luca Baum, Sebastian Wettlaufer, Tobias Otto,

Damit ist das Viertelfinale des Krombacher Kreispokals erreicht dort heißt der Gegner am 02. September dann FC Homberg (Gruppenliga). Die Homberger setzten sich im Achtelfinale mit 1:0 gegen den Verbandsligisten Melsunger FV durch.