SG Ohetal/Frielendorf – FC Homberg 0:3 (0:1)

Unter den Augen von alleine 130 zahlenden Zuschauern fand am Mittwoch, den 2. September das Viertelfinalspiel des Krombacher Kreispokals auf dem Sportplatz in Welcherod statt. In den ersten 45 Minuten hielten wir kämpferisch gut dagegen, hatten aber auch einige brenzlige Situationen vor unserem Tor zu bestehen und konnten kaum für Entlastung sorgen. In der 40. Minute hätte uns Henner Richter nach einem Einwurf sogar in Führung schießen können, er setzte den Ball aber über die Latte. Kurz darauf konnten die Homberger durch A. Depperschmidt in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit waren 10 Minuten gespielt, als Steffen Keller die Gäste aus der Gruppenliga mit 0:2 in Führung schoss. In der 61. erhöhte Hannes Seitz mit einem Freistoßtor aus 16 m auf 0:3. In der 76. Minute sah Björn Hellmuth nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte und in der 85. folgte Daniel Kräupl. Der FC konnte von dieser Überzahl aber keinen Profit ziehen und es blieb beim 0:3. Wir gratulieren dem FC Homberg zum Erreichen des Halbfinales und wünschen ihm weiterhin viel sportlichen Erfolg. Mannschaft: Marco Mühle (TW), Björn Hellmuth, Sebastian Wettlaufer, André Wagner, Christoph Tautermann, Daniel Kräupl, Tim Schorscher-Manchen (Marius Hofmann), Tobias Otto (Luca Baum), Henrich Richter(Nils Schönfeld), Dominic Thomas, Manuel Knott. Ersatz: Julian Scheuer und Pascal Wagner. Ersatz: Julian Scheuer, Florian Bernhardt, Christoph Kizilkaya