SG Ohetal/Frielendorf II – FC Homberg III 0:0 (1:1)

In einer insgesamt schwachen ersten Hälfte konnte sich unsere Mannschaft ein kleines Chancenplus erspielen. Dennoch ging es torlos in die Pause. In der 54. Minute konnte der eingewechselte Michael Dickhaut nur noch regelwidrig gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kevin Hempeler sicher zum 1:0. Nur wenige Minuten später vergaben die Homberger einen Strafstoß. In der 68. hätten wir nach einer scharfen Hereingabe von Marius Hofmann in Führung gehen können, doch der Ball wurde in letzter Sekunde geklärt. Zehn Minuten später strich ein wuchtiger Schuss von Kevin Hempeler aus 22 m nur knapp über die Querlatte. In der 81. Minute gelang dem FC dann durch Patrick Wendel der 1:1 Ausgleich. Unser Anlaufen auf das Tor der Gäste blieb erfolglos und es blieb bis zum Schluss bei der Punkteteilung. Aufstellung: Julian Scheuer (TW), Jan-Christian Fey, Maximilian Hirsch, Marius Hofmann, Kevin Hempeler, Philipp Dorfschäfer, Matthias Heiner, Nils Schönfeld, Dennis Frede, Dennis Hempeler, Pascal Wagner. Ersatz: Michael Dickhaut, Pascal Schneider, Kilian Hingelbaum, Dieter Weber, Maxwell Anane

SG Ohetal/Frielendorf – FC Homberg II 0:1 (0:1)

Bereits nach zwei Minuten hatten wir die erste Chance durch Dominic Thomas als er ein Dribbling auf der linken Seite abschloss, das Ziel aber knapp verfehlte. In der 9. Versuchte es Manuel Knott aus spitzen Winkel und wir verzeichneten die zweite Chance für die heimische SG. Die Gäste aus der Kreisstadt hatten die erste große Chance in der 23. Minute durch einen Freistoß aus etwa 18 m. Diesen konnte Daniel Illenseer über die Mauer im Tor unterbringen. In der 32. Minute musste Marvin Correus nach einem Ellenbogenschlag den Platz mit einer Gelb-Roten Karte verlassen. Von unserer Überzahl konnten wir aber bis zur Pause nicht profitieren. Auch nach der Pause konnten wir aus der Überzahl keinen Profit ziehen. In der 75. Hätte Christian Marx die Gäste durch einen Konter noch weiter in Führung bringen können, doch seinen Abschluss lenkte Marco Mühle über das Tor. In der 80. Und mit dem Schlusspfiff hatten wir den Ausgleich auf dem Fuß bzw. Kopf doch die beiden Versuche von Florian Bernhardt verfehlten das Tor jeweils knapp. Somit blieb es beim 0:1. Mannschaft: Marco Mühle (TW), Björn Hellmuth, Elias Budesheim, André Wagner, Christoph Tautermann, Daniel Kräupl, Tim Schorscher-Manchen, Tobias Otto, Henrich Richter, Dominic Thomas, Manuel Knott. Ersatz: Dennis Hempeler, Sebastian Wettlaufer, Florian Bernhardt, Luca Baum

Am Sonntag, den 20.09. geht es in Schwalmstadt/Allendorf gegen die SG Landsburg. Anpfiff ist um 13:15 Uhr und 15:00 Uhr. Unterstützt unsere Senioren auch bei ihren Auswärtsspielen.