Etwas mehr als zwei Minuten waren gespielt, als ein langer Diagonalball seinen Abnehmer auf der rechten Seite fand. Die Hereingabe köpfte P. Misiak zum 0:1 für die Gäste ein. In der Folge hatten wir wesentlich mehr Spielanteile, die wir aber in nichts Zählbares verwandelt konnten. In der 20. Minute konnte I. Bartel von einem Ball in die Tiefe profitieren und die Gäste aus der Kurstadt mit 0:2 in Führung bringen. Nur fünf Minuten später entschied der Unparteiische Röhling (Frankenau) auf Strafstoß gegen die heimische SG. Den Schuss von P. Misiak parierte Dennis Hempeler und hielt uns im Spiel. Nur zwei Minuten nach der Pause brachte uns Björn Hellmuth, nach einer Ecke, wieder auf einen Zähler zum 1:2 heran. In der 60. sorgte Dominic Thomas mit einem wuchtigen Freistoß aus gut und gerne 30 m für den vielumjubelten 2:2 Ausgleich. Doch die Freude hielt nur etwa zwei Minuten. Erneut war es Bartels, der zum 2:3 einnetzte. Kurz vor dem Ende hätten die Gäste noch auf 2:4 erhöhen können, trafen aber lediglich die Querlatte. Alle waren sich einig, dass unser Team eine engagierte und gute Leistung zeigte. Insbesondere in der zweiten Hälfte. Mit etwas mehr Glück wäre ein 2:2 drin gewesen und betrachtet man den Spielverlauf, wäre es sicher auch nicht unverdient gewesen. Mannschaft: Dennis Frede, Björn Hellmuth, Tim Oliver Ide, André Wagner, Christoph Tautermann, Daniel Kräupl (Dominic Thomas), Tim Schorscher-Manchen, Luca Baum, Manuel Knott, Henrich Richter, Nils Schönfeld (Elias Budesheim). Ersatz: Matthias Heiner, Florian Bernhardt

Das Spiel der zweiten Mannschaften musste wegen der Platzverhältnisse leider ausfallen.

In der kommenden Woche spielen unsere Senioren in Homberg. Anpfiff des Spiels FC Homberg III – SG Ohetal/Frielendorf II ist um 13:15 Uhr und Anpfiff der Begegnung FC Homberg II – SG Ohetal/Frielendorf ist um 15 Uhr am Stellberg. Ostermontag, den 28.03. steht dann das nächste Heimspiel in Verna auf dem Programm. Gegner unserer beiden Teams ist die SG Landsburg. Anpfiff ist um 13:15 Uhr und 15:00 Uhr. Wir freuen uns auf ihre Unterstützung und ihren Besuch am Sportplatz in Verna.