Tuspo Röllshausen II – SG Ohetal/Frielendorf II 3:2 (1:1)

Ein besonderer Dank an alle, die am Donnerstag, dem 7. April zu einem Hilfseinsatz in der zweiten Mannschaft zur Verfügung standen. Der Gastgeber hing in der 25. Durch A. Smietana in Führung, die Christian Baier nur eine Minute später ausgleichen konnte. In der 77. Minute legte B. Lange für Röllshausen nach und brachte den Tuspo wieder in Front. Erneut hielt die Führung nur eine Minute ehe Denis Kopp den 2:2 Ausgleich erzielte. Den Schlusspunkt markierte erneut A. Smietana (89.).

Aufstellung: Max Hirsch, Kevin Schönfeld, Dieter Weber, Matthias Baumgart, Daniel Kräupl, Sebastian Seidl, Florian Bernhardt, Nils Schöder (Vitaliy Shapoval), Christian Baier, Dennis Kopp (Raphael Rölke), Pascal Wagner

Tuspo Röllshausen – SG Ohetal/Frielendorf 5:2 (2:1)

Am Freitag, den 8. April brachte uns Henner Richter nach sieben gespielten Minuten mit 1:0 in Führung. Unserem Team gelang es aber nicht, Ruhe ins Spiel zu bringen und musste in der 13. Minute durch S. Fink den Ausgleich hinnehmen. In der 30. erhöhte P. Petersohn auf den 2:1 Pausenstand. In der 51. Minute musste Dennis Hempeler erneut hinter sich greifen – Eigentor zum 3:1. Nur vier Minuten später erhöhte Petersohn auf 4:1. In der 60. verkürzte Björn Hellmuth auf 4:2. In der zerfahrenen Parte mit vielen Unterbrechungen und insgesamt 9 Gelben und zwei Gelb-Roten Karten gelang es und aber nicht näher heranzukommen. In der 88. verwandelte S. Fink einen Strafstoß zum Endstand. Mannschaft: Dennis Hempeler, Björn Hellmuth, Tim Oliver Ide, Sebastian Wettlaufer, Nils Schönfeld (Elias Budesheim), Marius Hofmann, Tim Schorscher-Manchen, Luca Baum, Dominic Thomas (Florian Bernhardt), André Wagner, Henrich Richter und Matthias Heiner

Unter der Woche waren damit für beide Teams keine Punkte in der Schwalm zu holen.