SG Ohetal/Frielendorf – TSV Mardorf 6:2 (2:0)

In der 9. Minute konnte die Abwehr des Vorletzten aus der Kreisliga A, den angreifenden Manuel Knott nur noch regelwidrig stoppen. Das Foul wurde lediglich mit einer gelben Karte und einem Strafstoß geahndet. Den Elfmeter von Björn Hellmuth konnte H. Krikonan zunächst parieren, den Nachschuss brachte Henner Richter aber im Netz unter. Henner Richter markierte ebenfalls das 2:0, nach einer gelungenen Aktion und schönen Hereingabe von Knott. Nach der Pause tauchte der Gast kaum vor unserem Tor auf. Folgerichtig konnten André Wagner (3:0/49.) und erneut Henner Richter (4:0/56.) unsere Führung weiter ausbauen. In der 58. hatte der TSV seine erste große Chance. Nach einer Ecke und einem schulbuchmäßigen Kopfball schlug der Ball aber lediglich an der Querlatte ein. In der 60. Minute brachte der eingewechselte Nils Schönfeld eine Ecke scharf vor das Tor. Der Ball prallte von der Schulter des Keepers in den eigenen Kasten – 5:0. In der 75. Gelang M. Monk das 5:1. Als Tim Oliver Ide einen Freistoß vor das Tor bracht, konnte Björn Hellmuth zum 6:1 einköpfen. Den Schlusspunkt markierte P. Seeger in der 90. Minute. Zu erwähnen wären noch zwei weitere Treffer unserer Mannschaft, bei denen der ansonsten gut agierende Hagen Dietz (Melsungen) auf Abseits entschied. Aufstellung: Dennis Hempeler, Björn Hellmuth, Tim Oliver Ide, Sebastian Wettlaufer, Marius Hofmann, Florian Bernhardt, Tim Schorscher-Manchen, André Wagner, Luca Baum, Manuel Knott, Henrich Richter. Ersatz: Nils Schönfeld, Daniel Kräupl, Dominic Thomas, Elias Budesheim

Am Freitag, den 15. April empfängt unsere zweite Mannschaft um 18:15 Uhr die SG Bad Zwesten/Urfftal II in Verna. Am Sonntag, den 17. April müssen dann beide Mannschaften beim TSV Holzhausen antreten. Anpfiff ist um 13:15 Uhr und 15 Uhr.