SG Ohetal/Frielendorf I – TSV Spangenberg I 4:1 (3:0)

Am Mittwoch, den 30.04. war Pokalspiel in Dillich angesagt. Unsere D-Jugend hatte die Gäste aus Spangenberg von Anfang an im Griff, brauchte aber gut 20 Minuten um sich etwas Verwertbares herauszuspielen. Nach einem Sololauf von Daniel Kraft bedient dieser Patrick Semmler. Der schließt schnell ab, scheitert aber noch am Keeper. Den Abpraller staubt Leonard Schröder zum 1:0 ab. Nur wenige Minuten später kann Lukas Liebermann auf 2: 0 erhöhen. Mit dem Pausenpfiff ist es erneut Lukas, der unsere Führung auf 3:0 ausbaut. Es sind erst zwei Minuten gespielt, als Lukas auf 4:0 erhöht. Durch einen Elfmeter haben wir die Chance auf 5:0 erhöhen, der Gästekeeper hält aber sicher. Mit dem Schlusspfiff gelingt dem TSV Spangenberg der Ehrentreffer zum 4:1. Damit sind wir mit der D1 in die nächste Pokalrunde eingezogen. Gegner wird Neukirchen I sein. Die D2 ist auf Grund der Tatsache, dass der Gegner zurückgezogen hatte kampflos eine Runde weiter und muss dort gegen Fritzlar bestehen. Aufstellung: Adrian Bertram (Tor), Lukas Liebermann (3), Timon Dommaschk, Noah Bär, Lucas Völker, Patrick Semmler, Henrik Schneider, Daniel Kraft, Leonard Schröder (1), Sinan Aktas, Lasse Lauffer