JSG Ohetal / Frielendorf - SV Niedergrenzebach 10:2 (6:1)
Unsere Mannschaft agierte von Anfang an überlegen. Wir konnten unser Spiel nochmal verbessern. Schon früh im Spiel konnten wir die Weichen auf Sieg stellen. In der 3. und 4. Minute erzielte Lennart die ersten beiden Treffer zum 1:0 und 2:0. Man konnte die spielerische Überlegenheit unserer Mannschaft auf dem Platz sehen.

Der Ball wurde untereinander abgespielt und folgerichtig erzielten wir weitere Treffer. 3:0 und 4:0 Leon in der 7. und 9. Minute. Danach wurde unser Spiel ein wenig nachlässiger und wir bekamen den Gegentreffer zum 4:1 in der 15. Minute. Enes konnte in der 18. und 20. Minute auf 6:1 erhöhen. So ging es in die Halbzeit. Das überlegene Spiel unserer Jungs und Mädels setzte sich nach der Pause weiter fort. Die Tore fielen in einigen Abständen. 7:1 Luka in der 28. Minute, 8:1 Lennart in der 30. Minute. Ein weiterer Gegentreffer zum 8:2 nach einem Konter in 32. Minute. In der 34. + 35. Minute konnten Leon und Lennart den Endstand herstellen. Ein von der Spielanlage verdienter Sieg. Dieser hätte durchaus noch höher ausfallen können, wenn wir in der zweiten Halbzeit besser miteinander gespielt hätten. Aber daran arbeiten wir noch. Glückwunsch zu einem tollen Sieg
Zum Einsatz kamen: Tom, Emma, Justin, Alessio, Max, Lennard, Leon, Enes, Paul, Lennart, Fiona, Luka